Wir sind vor Kurzem mit den lieben Alemannen umgezogen, und zwar aufgrund einer Empfehlung. Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Eine sehr ehrenwerte und zuverlässige Firma, alle Vereinbarungen wurden bedingungslos eingehalten. Der Umzug selbst verlief inklusive Vorbereitungen (Schilder aufstellen, Leere Kartons und anders Zubeör bereitstellen) extrem reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und wirklich fleißig zudem – und recht lustig. Ein besonderer Service war die Vorab-Abholung bereits gepackter Kartons – ohne zusätzliche Berechnung. Auch der Schreiner (ein sympatisches Allroundtalent) ist ein Meister seines Faches, und es erübrigt sich eigentlich zu erwähnen, daß KEINES unserer Möbelstücke oder Elektrogeräte einen einzigen Kratzer oder sonstige Beschädigungen erlitt. Umzug ist hier Passion, der Umgang verbindlich und das Geschäftliche ehrenwert. Wir waren ehrlich begeistert und können die Alemannen uneingeschränkt empfehlen. Volle Punktzahl bis an die obere Grenze! Besser und angenehmer geht es nicht. Ach ja, vielleicht eine Empfehlung an künftige Kunden: es sollte selbstverständlich sein, die fleißigen Packer mit einer guten Brotzeit und kalten Getränken zu empfangen… das haben sie wirklich verdient.

Familie von Bülow, 01.10.2018

Wir sind mit Alemannen Umzüge von Aachen in die Schweiz umgezogen. Sowohl Planung als auch Durchführung des Umzugs waren exzellent, effizient und problemlos. Aufgrund langjähriger Erfahrung mit Auslandsumzügen hat die Abwicklung beim Schweizer Zoll problemlos funktioniert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und unser kompletter Hausrat ist unbeschadet in unserem neuen Haus (Hanglage mit schwierigem Zugang) angekommen. Der reibungslose Ablauf ist umso beeindruckender, da der Umzug sehr kurzfristig geplant werden musste (3 Wochen von Erstkontakt bis Umzug). Insgesamt also eine uneingeschränkte Empfehlung!

David B., 04.09.2018

Das Team der von uns im Rahmen einer Haushaltsauflösung beauftragten Alemannen-Umzüge hat alle Arbeiten, insbesondere auch Schreinerarbeiten (großes Lob), vorzüglich abgewickelt – und das stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit bei Außentemperaturen von 37° C und u.a. auch auf einem extrem aufgeheizten Speicher. Mit ihrem selbst anpackenden Chef ein tolles, sehr belastbares Team, dass wir ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Familie Kammer, 12.08.2018

Liebes Alemannen Team,
trotz 37° Außentemperatur verlief der aufwändige Umzug äußerst professionell und reibungslos.
Hervorzuheben sind die extreme Sorgfalt (auch mit empfindlichen Möbeln), die Gewissenhaftigkeit, die zügige Durchführung und extreme Freundlichkeit des gesamten Teams.So war es eine entspannte Atmosphäre für alle Beteiligten. Alemannen Umzüge kann man uneingeschränkt empfehlen. Besser geht es nicht! Danke an das gesamte Team!
Dr Michael Hamm und Familie

Dr Michael Hamm, 27.07.2018

Auch diesmal ist der Umzug bestens gelaufen! Motivierte, freundliche Mitarbeiter, gute Organisation, schnelle Abwicklung und wie immer ein super netter, persönlicher Kontakt! Immer gerne wieder…

Harri Lemke, 09.08.2018

Mittlerweile schon der zweite Umzug mit den Alemannen. Professioneller Service, reibungsloser Ablauf und super Organisation von einem immer gut gelaunten Team. Wäre hier Amazon gäb’s 5 Sterne.

Ralf Ostermöller, 25.07.2018

Ein spitzen Unternehmen, welches seinesgleichen sucht.

Freundlich, kompetent und sehr schnell.

Die Mitarbeiter arbeiten wie ein Schweizer Uhrwerk Hand in Hand. Jeder kennt seinen Platz und Funktion. Es läuft einfach fluffig.
Hier packt der Chef noch selbst mit an!
Aufgrund der sehr sorgsamen Verpackung, wurde absolut nichts beschädigt. Die Vorbereitungsarbeiten werden sehr sorgsam durchgeführt und jede Frage gründlich geklärt.

Die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos und wir sind mehr als zufrieden.

In Zukunft ist für uns eindeutig klar, nur noch mit Alemannen Umzüge!

Vielen Dank und weiter so 🙂

Christian Labusch, 05.07.2018

Ein wirklich sehr gutes und freundliches Team
das auch am Ende eines harten Tages noch
humorvoll geblieben ist.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Gerne wieder.
F. Okon

Felix Okon, 21.06.2018

Liebes Alemannen Team,

vielen Dank für einen perfekten Umzug mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sollte noch einmal ein Umzug anstehen, dann nur mit Alemannen-Umzüge.

Walter Kruth, 19.06.2018

Ein perfekter Umzug mit einem perfekten Team.

Alles verlief nach Plan .
In 2 Tagen war es geschafft und alles stand an seinem Platz.
Das Personal arbeitete Hand in Hand und war stets freundlich und hilfsbereit.
Gerne empfehlen wir diese Firma weiter und wünschen alles Gute.
Familie 52078 25.5.18

Karl-Heinz Schäfer, 25.05.2018

Liebes Alemannen-Team.
Entrümpelung meiner Wohnung: Vom ersten Kontakt bis zum Abschluß der Entrümpelung bin ich sehr zufrieden. Ihr seit lobensert zuverlässig und provesionell. Bemerkenswert ist ebenfalls, daß Sie alle sehr freundlich und entgegenkommend seid. Wünsche und Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Euch kann ich und werde ich wärmstens weiter empfehlen.
Erste Sahne!! Danke!!

Wilfried Rosenke, 19.05.2018

Für unsren Umzug haben wir das perfekte team gewählt. Sehr freundliches team, gute Organisation, sehr vorsichtiger Umgang mit allen Gegenständen, vor Ort wurden die nicht in Kartons gelagerten Sachen noch mal verpackt. Auch im vorfeld guter Service durch bereitstellen von umzugskartons , immer auf anfrage nachlieferung. Beim nächsten mal wieder unsere erste wahl. 30.04.2018

M. Luft, 14.05.2018

In diesem Fall Schade …
das man nicht öfter umziehen muss, aber wenn, dann nur noch mit dem Team der „Alemannen Umzüge“.
Das Team der „Alemannen“ war super freundlich, pünktlich und hat in 2 Tagen einen äußert professionellen und kompetenten Büro Umzug hingelegt, ohne dass auch nur ein Möbelstück, Geschirr kaputt gegangen ist. Vorher Kartons angeliefert, danach die restlichen noch abgeholt, mittendrin alles ab- und wieder aufgebaut – was will man mehr.
Dafür lieben Dank vom ganzen Team Kanzlei Klefisch – Zumbaum.

M. Schaul, 08.03.2018

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit beim Umzug von Aachen nach Berlin!

Jörg, 16.11.2017

Alles bestens gelaufen. Schnell und zuverlässig.

Werner, 08.03.2017

Sehr gute Leistung bei dem Umzug.
Saubere Arbeit nette Leute ein fach klasse jeder Zeit wieder einen Umzug mit Alemannen Team.

Helgen, 01.02.2017

Vielen Dank für die zuverlässige Arbeit! Unser Umzug hat mal wieder prima mit Ihnen geklappt!

Tilke, 01.01.2017

Perfekte Organisation und ein sehr freundliches Team haben dafür gesorgt, dass unser Umzug so stressarm wie möglich ablaufen konnte!! Vielen Dank nochmals dafür!!

Johanna, 24.10.2016

Das Umzugsteam am 21.10.2016 von Kelmis nach Hergenrath war einfach Spitze. Wir sind mehr als zufrieden. Alles war einfach perfekt. 100 % ige Weiterempfehlung!

Gabriele Schnelting, 22.10.2016

Liebe Alemannen! Dank Euch lief unser Umzug reibungslos und sehr professionell! Einen 5-Personen-Haushalt unbeschadet von Aachen nach BErlin zu bringen ist für Euch kein Problem. Humor und Zwischenmenschlichkeit hat man Euch mit gebucht. Wir haben uns vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten wieder aufgebauten Schrank in sehr guten Händen gewußt. Vielen Dank für alles und weiter so! Grüße aus Berlin

Fam. Grieb, 17.08.2016

Für mich war der Umzug mit dem Allemannen-Team eine Offenbarung! Es geht also doch! Man kann einen Umzug für alle Beteiligten positiv abwickeln! und ich weiss wovon ich spreche, nach all meinen Umzügen.
Die Vorbereitungen waren kompetent und unkompliziert. Die Mitarbeiter freundlich, umsichtig und schnell. Und der Preis war auf jeden Fall angemessen.
Sollte ich wieder umziehen müssen, dann nur noch mit den Allemannen
Deswegen ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

KM

Nofretete, 19.06.2016

Liebes Alemannen-Team,

der Umzug meines Büros mit Euch hat bestens geklappt. Schnell, kompetent, super freundlich und umsichtig. Nicht zu vergessen: ein fairer Preis! Sogar meine 2,50 Meter hohe Schefflera hat sich hervorragend behandelt gefühlt. Ein großer Dank noch einmal an Euch alle.

Michael Radermacher
Euklid CAD/CAM AG

Michael Radermacher, 13.05.2016

Lieber Herr Beckers,
Seit mehr als zwei Jahrzehnten zieht meine Familie nun mit Ihnen um. Wie die Schweizer sagen: wir „zügeln“ gerne mit Ihnen. Ob Belgien, Deutschland oder in die Schweiz stets waren Herr Beckers und sein Team meist vor der Zeit am Ort. Manche antiken Gläser & Möbel sind mit ihnen schon fünf mal umgezogen und immer noch perfekt.
Perfekt sind auch Ihre Dienstleistungen und dabei immer noch angenehm im Preis -:). Nicht zu vergessen, dass die meisten ihrer Mitarbeiter noch immer dabei sind. Eine Seltenheit in der heutigen,schnelllebigen Zeit.
Offenbar sind sie zu ihren Mitarbeitern genauso fair wie zu ihren Kunden. Chapeau et Merci Beaucoup!

Bernd Hamacher-Schwieren & Familie

Ps. Bis zum nächsten Umzug!(..mit meinen Kindern & Enkeln..)

Bernd Hamacher-Schwieren, 30.10.2015

Liebes Alemannen-Team,

ganz herzlich möchte ich mich auf diesem Weg für die Ausführung des Umzugs von Aachen nach Berlin bedanken, den sie in der vergangenen Woche durchgeführt haben. Alles war spitze, kompetent, akkurat, zuverlässig, freundlich und stets gut gelaunt. Ihr Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt! Jederzeit gerne wieder! Uneingeschränkt empfehle ich Sie weiter!!!

Nochmals besten Dank!

M. Nieradzik, 14.09.2015

Liebes Alemannen-Team,

für den Umzug vorige Woche möchte ich mich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bedanken. Ihr seid echt klasse und führt euren Job echt professionell aus! Super sorgsam, geduldig, pünktlich, stets freundlich, humorvoll, aufmerksam…

Meine „alten Schätzchen“ (= z.B. geerbter Schreibtisch von den Großeltern oder auch der „Big Ben“ …ähm…meine uralte große Standuhr) hatten ihre Leidenszeit wohl nur im Krieg; nicht aber beim Umzug!!! 😉

Echt klasse war auch, dass mir die Kartons plus Verpackungsmaterial ca. 2 Wochen vor dem Umzugstermin geliefert wurden (ich habe selber gepackt) und prompt eine viertel Stunde nach dem Anruf „Hallo, Kartons sind leer!“ wieder abgeholt wurden.

An dieser Stelle gestehe ich auch gerne, dass ich bereits zum dritten (!!!) Mal mit den Alemannen umgezogen bin und jedesmal dasselbe Gefühl hatte: Die machen ihren Job wirklich gut und sind ein eingespieltes Team; egal welche Mitarbeiter ich grade „erwischt“ hab. Und wenn ich „Team“ sage/schreibe, dann meine ich es auch so: Nicht nur freundlich der Kundin gegenüber, sondern auch untereinander. Zeugt von guter Teamführung, Herr Beckers!!! 😉

Herr Beckers: Einfach danke.

Und ein spezielles Dankeschön auch an „Major-Tom“, „Schreiner-Rolf“ (der Mann mit der kleinen Makita! Haha!) und „Tetris-Werner“ (letzterer war der Mann im LKW der sagte was er jetzt braucht: Kartons, Möbel, groß, klein, schmal, lang, etc.).

Gruß aus Aachen,
Sonja

Sonja, 29.07.2015

Hallo Team!

Jetzt wohne ich schon seit über einem Jahr am neuen Fleck und möchte mich mal für die tatkräftige Unterstützung beim Umzug bedanken! Es hat alles super geklappt!

Schöne Grüße
Frau Müller

Frau Müller, 15.05.2015

Der Umzug hat reibungslos geklappt. Die Männer der „tragenden Truppe“ waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Engler, 23.04.2015

Ich bin von Aachen nach Frankfurt mit Alemannen Umzüge umgezogen und kann mich nur sehr herzlich bedanken für die sehr professionelle Abwicklung des Umzuges. Ich finde es toll wie Ihr meine Sachen eingepackt habt ( selbst manche Bücher waren im Papier gewickelt damit sie nicht beschädigt werden!) Aber auch für Eure gute Laune und „nix aus der Ruhe bringen lassen“ Mentalität möchte ich mich bedanken!!!
Ich würde jederzeit wieder mit Euch umziehen!!!!

Sonya Stephenson, 13.12.2014

Sehr geehrter Herr Beckers,leider verspätet, doch nun finden wir die Zeit etwas zu hinterlassen: Sie haben hervorragende Mitarbeiter, die stets freundlich und gutgelaunt sind. Niemandem ist ein Weg zu weit oder stört es, wenn man Fragen hat. Unter ihrer Führung hat der Umzug reibungslos funktioniert. Ihre Serviceleistungen sowie der behutsame Umgang mit unseren Möbeln und Wertgegenständen waren phänomemal. Man hatte nie das Gefühl, dass es um eine schnelle sondern eher seriöse Abwicklung des Umzugs ging. Wir können Sie und ihr Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.

Klaus-Peter Wohlgemuth, 16.10.2014

Super Truppe!!!! Die Jungs waren pünktlich und gut gelaunt. Wurde immerwieder mit denen umziehen.
Bleibt so.

Stefan Holz, 03.06.2014

Super nettes, witziges, unkompliziertes Original Öcher-Team-das darüberhinaus relativ spontan, absolut professionell und souverän 2 mega-wuchtige Eichenschränke mal eben aus dem Fenster des 1. Stockes herausschaffte. Die Schränke waren besser verpackt und geschützt als bei der Neuanlieferung!
Einfach nur super und absolut empfehlenswert!!

Daniela Audi, 17.06.2013

Seit meinem Umzug im Februar 2011, von der Schweiz zurück nach Aachen, weis ich wie gut und professionell die Alemannen-Umzüge arbeiten. Für die klasse Arbeit bei meinem Umzug am 30.04.2013 möchte ich dem ganzen Team erneut danken! Zügig, umsichtig und vorsichtig ging alles wieder mit guter Laune reibungslos über die Bühne. Hier kann man sich beruhigt zurücklehnen und dem eingespielten Team beim Arbeiten zuschauen 🙂 . Ganz klar für mich, wer umziehen will sollte erst mal bei den Alemannen anfragen.

Mathias Schmolt, 13.05.2013

Vielen Dank an das freundliche und kompetente Alemannen-Team, das den Umzug zügig und zum fairen Preis durchführte. Nix ging zu Bruch und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ganze dicke Empfehlung für alle, die ein zuverlässigen Partner für ihren Umzug suchen!

Wolfgang Schmitz, 10.02.2013

Liebes Alemannen Team,
danke für einen perfekten Umzug. Schon bei der Vorbesprechung mit Frau Beckers hatten wir das Gefühl, ein kompetentes Umzugsunternehmen gewählt zu haben. Das gesamte Team, das an unserem Umzug beteiligt war,arbeitete zügig und sehr korrekt.Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.Sie waren super, nochmals herzlichenDank!

Jakob und Sigrid Cool

Jakob und Sigrid Cool, 25.09.2012

Liebe Frau Beckers, Ihnen und Ihrem Team ein ganz herzliches Dankeschön!!! Durch Ihre guten Tipps und den Service, Kartons zwischen zu lagern, und das nette und kompetente Team am Tag des Umzugs ist mir dieser Tag in guter Erinnerung geblieben. Wenn ich nochmal umziehen sollte dann nur mit Ihnen!!!
Denken Sie an das Foto!!!
Ihre Antonia Delis

A. Delis, 17.08.2012

Hallo Umzugsteam,

vielen Dank noch mal für den trotz erschwerter Bedinungen gelungenen Umzug. Nichts kaputt, gearbeitet wie die Tiere vielen vielen Dank.
Und Rolf hat mir wirklich eine super geile Küche gebaut die noch nie so gut aussah. Danke Danke

Barbara

Barbara Chmielus, 20.07.2012

Sind mit den Alemannen nach Hamburg umgezogen – alles lief glatt und super entspannt! Die Jungs haben trotz erschwerter Bedingungen tolle Arbeit geleistet.
Absolut empfehlenswert!!!!!

Vielen herzlichen Dank!

Ines und Ulli, 24.06.2012

Danke für den von euch durchgeführten Umzug nach Kamen.
Wie nicht anderes zuerwarten war lief alles SUPER ab .
Ich freue mich immer wieder mit euch Arbeiten zukönnen .
Klaus-Dieter deine Angestellten sind die Besten die man haben kann.
lg jürgen und bärbel

Hans -Juergen Henn, 04.06.2012

Ich möchte mich nochmal bedanken für den durchgeführten Umzug .

Ilona Grosskopf, 03.03.2012

Liebes Alemannen-Team,

wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken für die nette, schnelle, freundliche, sorgfältige, geduldige und große Hilfe, die Sie geleistet haben.

Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!

Viele Grüße aus Mönchengladbach!

E & T, 14.01.2012

Bin von Aachen nach Thailand umgezogen, mit fast allem was man so hat. Hatte bedenken das ein „lokales Aachener Unternehmen“ das so hinbekommen würde.

Bin echt begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeit, die prof. Art und Weise wie alles abgelaufen ist … .

Es ist alles in Thailand angekommen in 1A Zustand im Container, es war auch wirklich gar nichts kaputt!! Super Leistung und Alemannen Umzüge sind wirklich nur zu empfehlen, auch wenn es international verschifft werden muss!!

LG, Markus

Markus Moenig, 14.12.2011

Einfach nur Spitze, die Alemannen-Umzüge!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles SUPER gelaufen. Herr Pütz (Küchenmonteur) und ALLE anderen Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Kann man nur empfehlen

Liebe Grüße Erna und Bert Mommer

Mommer, Hubert und Erna, 18.10.2011

Der Umzug in die Schweiz hat tadellos geklappt inkl. Organisation aus der Ferne. Empfehlenswert. Danke.

M.H., 05.08.2011

Liebes Alemannen-Team,
was ihr geleistet habt, grenzt schon fast an ein Wunder – von einem 5-Zimmer-Haus in England in eine 3-Zimmer-Wohnung nach Belgien – mit Super-Stimmung, Humor, großer Sorgfalt und Umsicht, Zuverlässigkeit, Professionalität und Kreativität – und das nach teilweise fürchterlichen Anfahrten für euch. Dass dieser schwierige Umzug für uns so entspannt war, verdanken wir ausschließlich euch, Otto, Rolf, Werner und Jurek, und dafür soll euch auf diesem Weg ein Riesen-DANKE erreichen! – Das liebevolle Arrangement in der Glasvitrine und die stabile, durchdachte Konstruktion der Küchenregale werden uns in unserer Zeit in Belgien immer an die 5 wirklich netten Tage mit euch erinnern.
Auch die Planung mit Ihnen, Herr und Frau Beckers, war prima und ausgesprochen hilfreich. Bitte merken Sie uns auf jeden Fall für den nächsten Umzug vor! Bis dahin werden wir Sie allen umziehenden Bekannten weiter empfehlen! Mit einem herzlichen Gruß aus einer sehr schön eingerichteten Wohnung in Belgien grüßen Sie
T&A

T&A, 27.07.2011

Liebes Alemannen-Team, ganz lieben Dank für den kompetenten und reibungslosen Umzug. So macht umziehen Spaß! Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen.

B.R., 21.07.2011

Liebes Alemannen-Team,

nochmals vielen herzlichen Dank für den perfekten Umzug von Aachen nach Hokksund, Norwegen, Mitte Juni 2011.

Obwohl am Beladetag noch nicht alle Kartons von uns fertig gepackt waren und es doch mehr als erwartet war, liess sich das Team um Herrn Beckers nicht aus der Ruhe bringen und hat alles freundlich, gut gelaunt, routiniert sowie hoch-professionell erledigt. Alle Möbel, Bilder etc. wurden gewissenhaft verpackt und zusammen mit den Kartons dann ordentlich in den LKW verladen.

Wie besprochen kam 3 Tage später der LKW dann per Fähre aus Kiel in Oslo an, und auch die letzten Kilometer inklusive Zoll wurden sicher hinter sich gebracht. Herr Born und Herr Moers haben dann die super Arbeit auch in Norwegen fortgesetzt und alles wieder sicher an seinen Platz in der neuen Wohnung geschafft. Das Ganze in kurzer Zeit mit sehr guter Stimmung und ohne jegliche Verluste, noch nicht einmal ein Kratzer oder Ähnliches!!!

Der Preis hat auch absolut gestimmt und entsprach auf den Euro genau dem Angebot – fair und verlässlich.

Wir können Alemannen-Umzüge nur empfehlen und werden Sie bei Bedarf sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

Tusen takk!!! 🙂

T. Steinnes und S. Löchelt

T. Steinnes und S. Löchelt, 18.07.2011

Hallo liebes Alemannen Team , nochmals DANKE für reibungslosen und professionellen Umzug .
Bei euch ist man gut Beraten, macht weiter so Ihr seit die Besten !!!

Hans - Jürgen Henn, 27.03.2011

Auch ich bin ein Nachzügler, der sich erst jetzt meldet:
Nochmals vielen, vielen Dank für diesen professionellen und wahnsinnig kurftistigen Umzug von Aachen nach Cottbus. Transport und Möbelde- und montage, inkl. Küche waren fehlerfrei und einwandfrei. So stelle ich mir ein Umzugsunternehmen vor! Ganz herzlichen Grüße aus Cottbus!

Marcel Gillet, 07.03.2011

Eigentlich ist ja alles gesagt. Ende des Kommentars.
Nein Spaß beiseite; auch wenn ich zu den jenigen gehöre, die sich etwas später melden, muss auch von mir gesagt werden:
IHR DER WAHNSINN UND EINFACH NUR SPITZE.
Ich kann nur jedem empfehlen, mit den Alemannen-Umzügen umzuziehen. Es macht trotz des großen Streß, den man sich ja selbst einredet, Spaß mit dieser Mannschaft umzuziehen. Humorwohl, kompetent, vorsichtig und stets so tuend, als seien es die eigenen Möbel, die transportiert werden müssen. Nichts zerbrochen, Möbel und Karton wie rohe Eier behandelt, und mit dem oft nervenden Kunden (und damit meine ich mich) immer freundlich und eine fröhliches Wort auf den Lippen.
Ach, damit ich es vor lauter Lobeshymne aufdas Umzugsteam nicht vergessen, auch die Chef-Etage ist in Ihrer Flexibilität, Korrektheit und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen werden. Besonders erwähnenswert die höchstpersönliche Anfahrt am Tage des Umzugs (war übrigens schon im Dezember; zeigt aber wie beeindruckende das ganze war, dass ich mich heute noch erinnere)mit warmem Tee für’s Team (obwohl‘ bei mir Kaffe gab ;-)) und der freundliche Nachfrage an den Kunden: „Klappt alles sind Sie zufrieden“.
Ganz einfach – einfach nur super.
Der nächste Umzug und die nächste Empfehlung ist Euch allen sicher.
Besonderer Dank an den Möbelspezialisten, der unser Kinderzimmer in der neuen Wohnung besser aufgebaut hat, als es die 20 Jahre vorher in der alten Wohnung gestanden hat.
So nun ist’s aber gut; die anderen zufriedenen Kunden wollen ja auch noch Platz haben.

Josef Hilgers, 15.02.2011

… an dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ganz herzlich für den reibungslosen Umzug bedanken.

Es war mein 9.- und ich habe noch NIE einen besseren Service, verbunden mit kompetenter Abwicklung erlebt. Derart höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter sieht man wirklich selten.

Alles wurde unglaublich sorgfältig und behutsam verpackt, die Möbel perfekt zusammengebaut und ausgerichtet.
Selbst Möbel, die noch keine Filzplättchen besaßen, bekamen diese verpasst.

Meine nachhaltige Begeisterung zeigt sich auch darin, dass ich noch Wochen später, meine Küchenarbeitsplatte von dem Alemannen-Schreiner aufbauen lasse!

Ganz lieben Dank …

Sabrina Mundil, 10.02.2011

Hallo Alemannen Team,

vielen Dank für den tollen Umzug an die Schweizer Grenze. Hat alles 1a geklappt, nichts kaputt gegangen dank der sorgsamen Verpackung aller Teile.

So macht umziehen Spaß und geht stressfrei über die Bühne!

Herzliche Grüße,

Dr. Schöning, 16.01.2011

Liebes Alemannen-Team,
mit einmonatiger Verspätung möchten wir uns bei euch für die reibungslose Abwicklung unseres Umzuges ganz herzlich bedanken!
Wir sind am 09.12.2010 von Aachen nach Nürnberg gezogen.
Ihr wart einfach Spitze!!! Es war nichts kaputt gegangen oder beschädigt! Es wurde mit unserem Hab und Gut sehr, sehr sorgsam umgegangen!
Das Team war freundlich und humorvoll!
Es war einfach ein stressfreier Umzug!
Wenn schon Umzug, dann nur mit Alemannen-Umzüge!
Vielen lieben Dank!
Familie Kuper

Familie Kuper, 16.01.2011

Wir alle möchten uns bei Euch für die super Zusammenarbeit bedanken.
Wie schon in den Jahren zufor, ward Ihr auch in diesem Jahr wieder einmal ein zuferlässiger Partner.
Es ist immer wieder schön mit Profis zu arbeiten.

Ein Frohes Fest und ein gutes und erfollgreiches Jahr 2011 wünschen Euch Rings of Glory

Rings Of Glory Fight Promotion, 23.12.2010

Die Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht. Es ist nur ein Trinkglas zubruch gegangen.
der Ab und Aufbau war, schnell, gut und es wurden kleine defekte wie ausgebrochenes Scharnier (schon vor dem Umzug) kurzer hand repariert.

Trotz der schwierigen Witterung und der 650km waren die Umzugs-LKW´s pünktlich auf die Sekunde.

Die Männer sind Ihr Geld allemale WERT!!!!

Weiter so!!!

Stefan Kretschmann, 21.12.2010

An alle die ein zuverlässiges Umzugsunternehmen suchen — hier sind Sie richtig !! —

Hier stimmt nicht nur der Preis sondern auch die gesamte Betreuung, die Zuverlässigkeit und die Pünktlichkeit.

Ganz besonders hervorzuheben ist die Arbeit des Umzugsteams – vom Umgang mit dem Umzugsgut bis hin zur Freundlichkeit dem Kunden gegenüber, es stimmt einfach alles.
Die Fähigkeiten des Schreiners der Firma Alemannen-Umzüge sind einfach Klasse!! So wurde z.b. die Küche ganz anders zusammengesetzt und er vollbrachte ein kleines „Kunstwerk“! Er vermittelt den Eindruck, er würde mit seinen eigenen Möbeln arbeiten.

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Jederzeit wieder !!

Dietmar Schalk

Dietmar Schalk, 12.12.2010

Viel Arbeit, Mühe und auch Last, ist,s wenn du einen Umzug hast.
Für mich
kam Hilfe, konnts nicht erahnen,

aus Aachen von den Alemannen.
Dies Team liess keine Wünsche offen,
was will man mehr,
was kann man hoffen?
Sie zierten
sich nicht hier noch dort:
„Wir packen an“, sie hielten Wort!
Mich zogs von
Deutschland in die Schweiz!!
Suchen Sie
einen Preisvergleich?
Egal wohin ich immer gehe, sind die
Alemannen in meiner
Nähe…
gibts keinen Ärger, keinen
Verdruss,
Verlässlichkeit, im überfluss!!
Irene Thebach

Irene Thebach, 07.12.2010

Liebes Alemannen-Team,

Ihr habt Mitte Oktober unseren Umzug in Aachen gestemmt und wir sind Euch sooo dankbar! Eure gute Laune war ansteckend absolut bewundernswert! Arthur, Götz, Otto und alle anderen haben phantastische und professionelle Arbeit geleistet!

Wenn wir wieder umziehen dann nur mit Euch!!!

Familie Grieb, 15.11.2010

Wir sind am 29.10.10 von Aachen nach Siegburg gezogen. Der kostenlose Besuch durch Hr. Kehren war inklusive. Der Umzug ging sehr schnell. Alle waren sehr freundlich und vertrauenserwekend. Sehr gut organisiert und abgesprochen. Gerne wieder! MfG, C. K. aus Siegburg

C.K., 11.11.2010

WIr sind am 28.09.2010 von Kohlscheid nach Wien umgezogen.

An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Herrn Beckers und alle anderen im Team.

Der Umzug war super geplant, wurde aber noch besser umgesetzt. Der Service war richtig klasse: Angefangen bei dem merhmaligem bringen der Kartons, abholen der schon gepackten Kartons und vielem, vielem mehr.

Ich würde die Alemannen jederzeit weiterempfehlen. Nicht zuletzt war der Preis bei Ihnen auch der beste.

Vielen, vielen Dank nochmals das alles so gut geklappt hat.

Liebe Grüße aus Wien,

Anton, Milan, Ina und Daniel

Daniel Stanisavljevic, 08.11.2010

Liebes Alemannen Team
Ich möchte mich nochmal für den wunderbar organisierten Umzug von Aachen nach Basel bedanken. Alles hat wunderbar geklappt und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut, beginnend bei der kompetenten Unterstützung beim Erledigen der Zollformalitäten, über die stets freundliche Hilfe bei Fragen aller Art bis hin zum vorsichtigen, tatkräftigen und stets freundlichen Anpacken Ihres gesammten Teams in Aachen und Basel.
Wir werden Sie jederzeit gerne und ohne Bedenken weiterempfehlen.
Viele Grüße und nochmals herzlichen Danke.

Achim Winter, 06.09.2010

Hallo, ich kann die negativen Einträge nicht verstehen. Für mich war der Umzug anfang des Jahres von Aachen nach Köln unerwartet positiv! Die 5 man starke Truppe war morgens pünktlich um 9 vor Ort und abends um 8 war alles in Köln an Ort und Stelle. Auch kleinere Zusatzleistungen waren kein Problem und allesamt waren sehr hilfsbereit und freundlich. An dieser Stelle noch einmal Vielen Dank!

Andreas Roeb, 30.08.2010

Habe hier grade mal den letzten Eintrag gelesen und kann es gar nicht verstehen.
Wohl von der Konkurrenz bezahlt worden für den Eintrag!
Vergesst aber auch nicht dass eure IP gelockt wird und es Teuer wird Sachen zu behaupten die nicht stimmen.

Ist jetzt bereits das zweite mal das ich mit der Firma Beckers umgezogen bin und der Preis so wie die Leistung hat jedes mal gestimmt.
Möchte mich bedanken für die freundliche und gute Zusammenarbe

Jörg Salber, 13.07.2010

Liebes Alemannen-Team,
vielen Dank für den professionellen und reibungslosen Umzug nach Herzogenrath!
Weder „Wind und Wetter“ noch unsere zahlreichen Pflanzen konnten das motivierte Team aus der Ruhe bringen. Bemerkenswert war die freundliche und humorvolle Stimmmung sowie der sorgsame Umgang mit dem Hausstand. Vielen Dank und bis zum nächsten Umzug!

D&C Schmidt, 11.10.2009

Ein herzlicher Dank an das „Alemannen“-Team! Dank der guten Planung und der umsichtigen und auch bei 35°C stets freundlich-gelassenen Mitarbeiter hatten wir einen entspannten Umzug- ohne Scherben!
Den Extra- Service, dass zwischendurch gepackte Kisten schon vorab transportiert wurden, fanden wir besonders entlastend.
Wir empfehlen diese Firma gerne weiter!
Ihre
Familie Heidenreich

Heidenreich, 06.10.2009

Liebes Alemannen Team.

Mit der sehr guten Beratung durch Frau Beckers fing alles an. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck. Deshalb haben wir uns für Alemannen-Umzüge entschieden.

Unser Umzug innerhalb von Laurensberg am 14. Mai 2009 hat wunderbar „geklappt“. Wir waren sehr zufrieden. Das Team war sehr freundlich und arbeitete ruhig und besonnen. Unsere Einrichtung ist unversehrt in der neuen Wohnung angekommen und wurde einwandfrei wieder aufgebaut.

Vielen Dank.

Wir empfehlen Alemannen-Umzüge gerne weiter.

Maritta und Harald Steinmann

Maritta und Harald Steinmann, 23.05.2009

Hallo liebes Alemannen Team!

Es war einfach ein Umzug den sich wohl jeder wünscht. Nichts ging zu bruch. Das Team brachte gute Laune und viel Kompetenz mit.
Vielen Dank!!!
Wenn ein Umzug ansteht dann gilt für uns nur das Alemannen Team zu beauftragen.
Nochmals vielen Dank!!!!!!
Familie Giese

Familie Giese, 17.04.2009

Es ist seit 2003 mittlerweile der dritte Umzug mit den Alemannen -Umzüge und wir waren immer sehr zufrieden. Die Mannschaft zeichnet sich durch Kompetenz, Sachlichkeit und Freundlichkeit aus.

Rena und Friedel Gerets, 03.02.2009

Wir sind im Oktober mit dem Alemannen-Umzugsteam von München nach Aachen gezogen und dafür gibt es von uns ganz klar eine gute Bewertung. Fünf Mann rückten in München an und packten und verstauten einen ganzen Haushalt an einem Tag in zwei LKW. Hut ab! Und alles wurde in Aachen wieder heil ausgeladen. Es war wirklich nichts kaputt oder beschädigt, sensationell!
Auch in der Nachbetreuung waren die Mitarbeiter des Alemannen-Teams sehr aufmerksam und disponibel.
Da gibt´s nix zu meckern, Danke

Bärbel Breuer, 12.01.2009

Liebes Alemannen-Team!

Ich möchte mich nochmals herzlich für die perfekte und professionelle Hilfe bedanken.
Alles ist reibunglos gelaufen. Das Umzugsteam war super nett.
Ich kann Ihr Unternehmen wirklich guten Gewissens empfehlen!

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg

Beste Grüße,

E. Jannot

Emmanuel Jannot, 09.11.2008

Liebes Team der Alemannen-Umzüge!

Ich bin vom 21/22.08.08 von Aachen nach Göttingen gezogen und bedanke mich sehr herzlich für den reibungslosen und für mich streßfreien Umzug. Die Montage/Demontage meiner Möbel sowie Anschluß von Waschmaschine und Herd erfolgten professionell und ohne Schäden. Vielen Dank an das freundliche und motivierte Team, v.a. an Herrn Beckers für die gute persönliche Betreuung.

Mit freundlichen Grüßen
P.Birkefeld

P.Birkefeld, 09.09.2008

Liebes Alemannen Team,

nach dem sicher nicht ganz einfachen und auch umfanreichen Umzug von Bayern nach Aachen darf ich Ihnen sagen, ihr habt dies mit hohem Engagement und Präzision erledigt. Auch wenn es länger dauerte und komplizierter wurde, hat die Mannschaft immer noch voll motiviert mitgemacht. Alles steht jetzt am neuen Ort, und Beschädigungen gabe es weder am Haus noch am Mobiliar. Danke.

Ihr Stefan Gies

Prof. Stefan Gies, 31.07.2008

Liebes Alemannen-Team,
vielen Dank nochmal, für den professionellen und reibungslosen Umzug.Das Umzugsteam war super nett und hilfsbereit und hat für einen – für mich – sehr stressfreien Umzug gesorgt. Danke auch für die Bereitstellung der zusätzl. Kartons und Folie.
Ich kann Ihr Unternehmen wirklich guten Gewissens empfehlen!
Vielen Dank und bis zum nächsten Umzug!

B. Haas, 13.06.2008

Liebes Alemannen Team,
danke für
– die gute Beratung
– den super Service
– kompetente und freundliche Mitarbeiter
es hat geklappt, wie vorher besprochen.

Werner, 11.06.2008

Liebes Alemannen-Team,

vielen Dank im Nachgang für den sehr angenehmen Umzug, der ganz unkompliziert mit höchstem Service durchgeführt wurde. Und das über eine Entfernung von 500 km und einem 4 Personen „Haus“ Hausstand.Das waren nun erschwerte Umstände. Aber das Service pur, bis dahin daß fehlende Schrauben 3 Tage später per PKW 500 km gebracht und angeschraubt wurden.

Ihr Team ist ausnahmslos zu empfehlen!!!!

Also Leute zieht um mit den ALEMANNEN!!!

famile klemp, 26.05.2008

Vielen Dank für einen so tollen und reibungslosen Umzug!!!
Wir waren begeistert von den zügigen und sorgfältigen Abläufen. Alles hat wunderbar geklappt und wir sind sehr zufrieden. Toll war auch der Service der Kisten-Lieferung und das kostenlose Seitenpapier.
Vielen Herzlichen Dank und wir können Sie nur weiter empfehlen.

Julia und Kai Hillert, 26.05.2008

Liebes Alemannen-Team,

vielen Dank für meinen reibungslosen und kompetenten Umzug ins Rhein-Main-Gebiet. Besonders der Küchenab- und -aufbau lief Spitze. Eure Arbeit kann man nur weiterempfehlen.

B. Hoffmann, 25.03.2008

Liebe Alemannen,

danke für den sehr angenehmen Umzug von Aachen nach Neuss mit einem super netten Team: Herr Beckers, Mustafa, Otto, Hermann, usw. usw.
Während uns beim Anblick der Unmengen Hausrat und nicht enden wollenden Kistenflut ganz anders wurde, erledigten Sie das Ganze ruhig, gewissenhaft und bestens gelaunt. Und nach kurzer Zeit waren auch wir richtig entspannt. Und alles kam hier heil an. Genial war Horst’s Einbau und Kürzen unserer eigentlich zu breiten Küchenzeile! Danke Hotte!
Allen vielen Dank für den guten und entspannten Umzug und den fairen Preis. Und wenn uns jemand im neuen Haus besuchen möchte – gerne!
Alexandra, Heinz und Laurenz Schneider

Familie Schneider-Muhm, 19.02.2008

Hallo liebes Alemannen-Team,
herzlichen Dank fuer eure Arbeit mit uns. So ein Umzug in die USA ist schon eine grosse Sache, trotzdem hat doch alles noch sehr gut geklappt.Obwohl wir zwischendurch leicht genervt waren,habt ihr die Ruhe behalten.Beim Auspacken die grosse Ueberraschung: Kein einziges Teil war beschaedigt!!!Ein riesen Lob an die Verpacker.
Horst, Adrian, es war eine tolle Zeit mit euch!!
Wir koennen euch nur weiterempfehlen.

Fam. Duerr, 28.01.2008

Liebes Alemannen-Team,
vielen Dank für den reibungslosen Ablauf unseres Umzuges von Aachen nach Stolberg. Trotz schwieriger Verhältnisse in der neuen Wohnung in „luftiger Höhe“, kam weder Stress noch Hektik auf, auch wenn ich es mir nicht selber ansehen konnte bzw. wollte, wie unsere Schränke über den Außenaufzug schier in unser Wohnzimmer im 3. Stock schwebten 🙂
Noch einmal herzlichen Dank, wir werden Euch weiterempfehlen!

Fam. Egener, 20.01.2008

Liebes Alemannen-Team,

ich muss gestehen, ich hatte ja echt die reinsten Horrorvorstellungen was den Umzug meiner Mutter betrifft.
Aber, auch wenn es viel Arbeit war, ich war wirklich mehr als positiv überrascht wie gut alles gelaufen ist. Und bis dato wusste ich nicht das umziehen sogar Spass machen kann, ich habe selten so gelacht :-).

Vielen lieben Dank für die hervorragende Betreuung! Sollten wir selber mal umziehen so wissen wir jetzt an wen wir uns halten werden.

Gruss an alle,

Mary-Claire Becker

M.Becker, 14.12.2007

Wir sind bereits 3mal in Aachen umgezogen und haben leider erst beim letzten Mal dieses Unternehmen ausprobiert…Von Anfang an waren wir von der netten Art und der Professionalität aller Beteiligten begeistert und können dieses Team nur empfehlen!!!!

Dr. M. Becker, 10.09.2007

Liebes Alemannen-Team,
ganz herzlichen Dank für den reibungslosen Umzug von unserem Haus in Herzogenrath in unser neues Domicil in Niederzier bei Düren. Das Umzugsteam war top, fachmännisch und strahlte die Ruhe aus, die die ganze Familie mehr als nötig hatte.
Alles hat wunderbar geklappt.
DANKE. Wir empfehlen Sie weiter.

Familie Steins, 02.07.2007

Liebes Alemannen-Team,

herzlichen Dank für den reibungslosen Umzug. Alles war sehr gut von Ihnen organisiert und das Team war sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Sie waren mir bei meinem Umzug nach Stuttgart eine sehr große Hilfe!

Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen!

Beste Grüße
Anike Bludau

Anike Bludau, 22.06.2007

Liebes Allemannen-Team,

ein herzliches Dankeschön für unseren perfekt organisierten, absolut pannenfreien Umzug! Euer Team ist sehr nett, sehr professionell, sehr kundenservice-orientiert! Wir werden Euch weiterempfehlen.

Britta und Peter Jansen, 31.05.2007

Hallo liebes Alemannen Team

hiermit wollten wir uns nochmals recht herzlich für den super durchgeführten Umzug unserer Büroräumlichkeiten bedanken !!!
Es war alles perfekt organisiert und es ist zu keinerlei Pannen gekommen
DANKE

DOK Kindersüsswaren, 05.03.2007

Liebes Alemannen-Team!
Wir möchten uns nochmals recht herzlich für die perfekte und professionelle Hilfe bedanken.
Euer Team war einfach klasse.
Wir hätten es nicht für möglich gehalten, aber der Umzug hat uns richtig viel Spaß gemacht. Wenn wir nochmal umziehen sollten, werden Sie es als erstes erfahren.
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg

Gruß
Sabine & Stefan Minor

Stefan & Sabine Minor, 06.01.2007

Hallo, liebe Alemannen, noch ein „Schützen“- Eintrag!
Einen Monat später als mein Bruder sind wir mit Vater am 18.10.2006 umgezogen, und es hat wieder alles bestens geklappt! Dankeschön für Eure Pünktlichkeit, Umsicht und Sorgfalt, für Eure Leidensfähigkeit beim Schleppen und bei unseren Sonderwünschen, und ein ganz dickes Dankeschön für Eure Freundlichkeit. Man kann Euch nur empfehlen und der einzige Negativ-Eintrag dieses Herrn XY, muß ganz bestimmt eine Verwechslung sein mit einer namensähnlichen Umzugsfirma!
Sollten wir nochmal Lust auf Umzug haben, dann NUR mit Euch!!!

Rosemarie Schütz für Franz Schütz, 20.10.2006

Hallo liebe Alemannen,

wir wollen an dieser Stelle einfach mal Danke sagen, für den profesionellen Umzug mit Ihnen. Alles ist ganz geblieben, super aufgebaut worden und das mit Ihren wirklich netten, freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Es hat richtig Spaß gemacht mit Ihnen umzuziehen. Wir können und werden Sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Gerhard Schütz Felizitas Schwarzer, 18.09.2006

Vielen Dank an die Firma Alemannen Umzüge! Es war mein 5. Umzug und Alemannen Umzüge ist die beste Firma, die ich bisher hatte. Auch besser, als eine große Möbelspedition aus dem Aachener Raum. Die Schränke wurden besser aufgebaut, als bei dem letzen Umzug. Die Küche wurde von dem Küchenschreiner sehr gut an die neue Wohnung angepasst. Bei dem Umzug ist nichts kaputt gegangen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Alemannen Umzüge kann ich ohne Bedenken empfehlen!

Helmut Heiden, 10.05.2006

Herzlichen Dank dem Team der Alemannen Umzüge !!! Der mittlerweile achte (!) Umzug mit den Alemannen innerhalb unserer Familie (diesmal sogar bis in die Schweiz), und auch diesmal wie immer alles in gewohnt professioneller Qualtät und alles sehr günstig und freundlich. Den kompletten Hausrat (inklusive Klavier) perfekt verpackt und alles heil angekommen. Jederzeit wieder (auch wenn ich hoffe, dass das umziehen jetzt erstmal für lange Zeit vorbei ist…)

Sabine Meens, 19.02.2006

Vielen Dank an die netten Kollegen, die unseren Umzug schnell und gut durchgeführt haben. Es ist nichts kaputt gegangen, alle Dinge waren sehr sorgfältig verpackt und beim Auspacken leicht wieder auffindbar. Dies war unser dritter Umzug innerhalb von Deutschland mit verschiedenen Umzugsunternehmen und Ihre Firma steht für uns an erster Stelle. Weiter so…

Angela Creuger, 29.12.2005

Haben bisher noch keine Umzugsfirma erlebt, die so professionell gearbeitet hat. Spitze in Beratung, Ausführung und auch in der fairen Preisberechnung.

Ralf Walraff, 28.02.2005

Kompetenz in Sachen Umzug, auch wenn es ueber die Grenzen hinaus geht (Schweiz). Danke fuer die sorgsame Behandlung unseres Inventars.

Willy Hofmann, 25.06.2004

Alle Achtung die Firma Alemannen Umzüge ist nicht nur eine Spedition mit Erfahrung im Umgang mit Möbel, nein sie hat am 30.03.04 mit der Ausrichtung der Box Veranstaltung
„ EUROFIGHTER IN AACHEN“ bewiesen das Sie gewagtes erfolgreich umsetzen kann.
Allen voran Hermann Kehren, Boxtrainer von Adnan Serin.
Gruß. Frederick. Tai-Kien Achen

Frederick Jungheim, 05.04.2004

Die gesamte Belegschaft von den „Alemannen“ kann ich nur wärmstens und uneingeschränkt empfehlen! Immer freundlich, zuverlässig, pünktlich und kompetent – so muß ein Umzugsunternehmen sein! Schöne Grüße aus Frankfurt !

V.Zehaczek, 10.02.2004

Ist ein superstarkes Team konnte man sich echt drauf verlassen.Total fleissig und sauber gearbeitet.Es wurde alles passend gemacht.Auf Wünsche wurde eingegangen .Werde die *Jungs*immer weiterempfehlen .Alle waren sehr NETT und KOMPETENT und wussten was sie tuen.
Alles Gute weiterhin
I.Albrecht und M.Steputat
War *schwer* von HS nach Düsseldorf zu ziehen ,aber sie haben es uns leicht gemacht 🙂

M.Steputat+I.Albrecht, 07.11.2003

Kompetent, freundlich und chaosfest – unser Umzug war beim Team der Alemannen-Umzüge in den allerbesten Händen. Danke!

Uschi Ronnenberg & Peter Hoch, 25.08.2003

Sollten Sie ihren Umzug schnell und problemlos durchführen lassen
so gibt es nur eine Umzugsfirma.
ALEMANNEN UMZÜGE
Die professionelle Arbeit der Umzugsmitarbeiter sowie der ganze
Umzugsablauf waren einfach nur klasse.
Bravo weiter so.
mfg
E. Küpper

Erich Küpper, 01.07.2003

Absolut professionelle Organisation meines Umzuges von Aachen nach Köln. Ausführliche Beratung im Vorhinein. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Mein Kompliment, ich war rundum sehr zufrieden.

Holger Janßen, 18.03.2003

Man kann das Team wirklich nur loben. Zu einem fairen Preis wurde alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Selbst (relativ) wertlose Möbelstücke wurden von den Herren so behnadelt als wären es die Kronjuwelen. Wirklich super!

Bernd-Hendrik Nissing, 20.01.2003

Ein großes Kompliment an das Team, das am 17.07.2002 bei uns im Einsatz war. Hat alles wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und ihnen war auch nichts zu viel. Außerdem waren sie sehr vorsichtig und es nichts zu Bruch gegangen. Gratulation zu so einem super Team. Ich werde kräftig die Werbetrommel rühren. Vielen Dank!

Juergen u. Michaela Zeevaert, 18.07.2002

Umzug perfekt durchgeführt! Wir sind begeistert, nicht nur von Euren Mitarbeitern. Ganz besonders von Jürgen Breuer, der unsere Küche abbaute und mehrere Tage bei uns zum Wiederaufbau im „total schiefen und verwickeltem Altbau“ verbrachte. Lieben Dank für alles, wir empfehlen Euch immer und überall.
Grüsse aus Kornelimünster!

Martina Jacobs, 03.05.2002

Die Firma Alemannen-Umzüge hat uns von Aachen nach Herzogenrath verfrachtet. Wir möchten uns dafür nochmals recht herzl. bedanken.Der Umzug war tadellos und wir hatten keine Probleme.

Reinhard Finders, 01.11.2001

Die Firma Alemannen-Umzüge hat meinen Firmenumzug professional und mit einer absolut gut abgestimmten Zeit und Preisabstimmung durchgeführt aller Ehren wert.
Danke

Firma Laser Disc Future, 11.10.2001

Die Firma Alemannen Umzüge hat sehr gute Arbeit geleistet!!
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen !! Noch viel Erfolg wünscht Ihnen ihre Kundin Elfriede Prümper !!

Elfriede Prümper, 10.06.2001

Sehr gute Umzugsfirma,die Firmenchefs sind kompetent in Fachfragen. Die Angestellten leisten sehr gute Arbeit.Ich würde jederzeit wieder von Alemannen Umzügen meinen Umzug durchführen lassen.

Dietmar Schreiber, 10.06.2001

Klasse Arbeit. Problemlose und schnelle Durchführung. Ich werde auf Sie zurückkommen !

Ralf Seelert, 06.06.2001
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.